На псалом 17

Возлюблю Тебя, Господи, сердцем всем я:
Ты избавитель мой и твердыня моя,
Ты убежище мне и спасения рог.
На Тебя уповаю я крепко, мой Бог!

Призову я Тебя и спасусь от врагов.
Ты услышал меня и помочь мне готов!
Простер руку, Господь, с высоты Ты Своей
И избавил меня от того, кто сильней.

От того, кто восстал на меня среди дня,
Но Господь Сам опорою стал для меня,
Сам избавил меня Он по правде Своей,
Ведь всю жизнь я искал только Божиих путей.

С мужем искренним искренним будет и Бог,
С чистым- чист, а с иным- по лукавству его,
Ибо Бог непорочен и чист, и пресвят,
На Него уповающих Он спасать рад!

Препояшет Он силой, устроит пути,
И поддержит меня и всегда защитит,
Поразит всех врагов и низложит Он их,
Отомстит за меня и людей Он моих.

Бог спасает царя от жестоких людей,
Ограждает меня славной силой Своей.
За то буду я славить Его, петь Ему,
За то буду я верить Ему Одному! (2017г.)


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Позволите ли разместить этот стих ВКонтакте?

С уважением

Александр Бутрий   05.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
Разместите,раз есть желание.

Ольга Васильева 14   05.01.2017 13:45   Заявить о нарушении
Благодарю! С наступающим Рождеством Христовым!

Александр Бутрий   05.01.2017 13:59   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!И Вас с грядущим Рождеством.

Ольга Васильева 14   05.01.2017 14:05   Заявить о нарушении