Вспышки

Что такое вспышки любви,
Если на сердце прохлада?...
Иллюзии тонкой игры-
Заносчивая бравада.

Когда встают на дыбы,
Друг перед другом два взгляда.
Всё же силы равны,
Но с моей стороны-диада.

Отрицания поделены,
Ты на меня-водопадом...
Стоит ли есть грибы,
Когда они говорят не надо!...


Рецензии