Чаровница-осень

День осыпан золотом,
Бирюзой укрыт...
Чаровница-осень
Радостью дарит...

В небе нет ни облачка...
Солнечно, тепло...
С паутинкой тонкою
Лето вновь пришло...

Бабье лето нежится,
Словно сибарит...
А в глазах любимых
Синева стоит...
          22.10.15.


Рецензии