Смертные грехи сегодня

- отрицание величия "Адмирала Кузнецова"
- ревизия количества панфиловцев
- столпничество (одиночное пикетирование)
- калькуляция жертв Иоанна Грозного
- перепост перепоста во время поста
- стрельба из неосвященного гранатомета в общественном месте
- упоминание Божены в контексте Рынской


Рецензии
Зря Вы про панфиловцев. Те кто был там - они другие. Не надо их трогать грязными руками.

Графомачо   01.12.2017 20:58     Заявить о нарушении