Как можно так любить?

Как можно так любить,
Что без него ничто
Не будет так светло
И ярко в этом мире?
Как можно так любить,
Что без нее никто
Не сможет стать глотком,
Дающим жизни силы?
Как можно так любить?
Кто может объяснить?
Ни я, ни ты, ни вы,
Ни Сент-Экзюпери...


Рецензии