Вот у меня посыл сегодня...

Что завтра ждет за поворотом?
Январский Праздник как рубеж…
Хочу поздравить с Новым  Годом
И пожелать больших  надежд.

Уверен, сердце  лучший компас
Среди житейской суеты…
Оно спокойно - чиста  совесть,
В ней - ощущение правоты.

Твержу об этом ежедневно,
Я не люблю пустых турус:
 - Характер –  самый прочный стержень!
Он разобраться, важный груз.

Вот у меня  посыл сегодня
Я адресую всем  друзьям:
- Добра Вам в Праздник Новогодний! –
Ступень к грядущим временам.

Пусть исполняются желания
И все задумки до одной...
Зависит все от прилежания,
Еще - играет роль настрой.

Вот элементы для успеха
О них известно всем давно...
- Трудиться надо ежедневно!
Друзья - вот главное звено!

5.01.2017.


Рецензии