Золотоволосая

Золотоволосая
1
Волосы твои цвета золота
Тронули до глубины души меня
Растопили в сердце моём холод
Как же мне теперь без тебя
(Не смогу теперь я без тебя)

До тебя один ходил по свету
С разными встречался не любя
Но теперь до них мне дела нету
Ты одна теперь принцесса для меня

припев:
Девочка моя, золотоволосая
Никому тебя я не отдам
Ты поверь моя золотоволосая
Не обижу никогда и не предам

2
Надо ж было вот такой родиться
Ты как солнце радость в мир несёшь
Не возможно посмотреть и не влюбиться
Мимо тебя просто не пройдёшь

Ходишь ты по городу гуляешь
Радуешь ты красотой своей
И меня пока не замечаешь
Но полюбишь знаю, будешь ты моей

припев


Рецензии