Друзья уходят

Друзья уходят....
1
Опять мой лучший друг от нас ушёл
Дорогу жизни он свою уже прошёл
Но я надеюсь, что он теперь в раю
Его я в сердце бережно храню

Друзей я много в жизни потерял
Я помню всех, я их не забывал
Они живут в душе моей со мной
Ни чем не заглушить потери боль
припев:
Друзья уходят вдруг и не вернутся никогда
Хотя мечтали с ними вместе быть всегда
Но смерть не дремлет, ходит по пятам
И самых лучших забирает к небесам
2
Ушли, осталось фото лишь друзей
Мишаня, Колька, Юрка и Сергей
На ваши фотографии смотрю
Мы встретимся потом в другом миру

Друзья, мне не хватает вас всегда
И пусть бегут деньки, идут года
Вы с нами навсегда в наших сердцах
И в памяти живёте вы у нас
припев


Рецензии