Я долг отдаю за время земное...

Я долг отдаю за время земное,

За красивый закат.

За  колдовство молодое,

Чувствам тем, что пьянят!

Ночь,  похоже на сказку,

Даришь чудный рассвет.

В любви  невинную ласку,

Бережёшь наш секрет…

Ночь, ты похоже на счастье,

Страсти жгучий поток.

Укроешь любовь от ненастья,

От жажды любви,- глоток!


Рецензии