На свободе

На свободе
1
И вот я вышел, снова на свободе
А у ворот встречают лучшие друзья
Немножко жаль ушедшие те годы
Тюрьма которые безжалостно, навеки забрала

припев
А я такой же, ни чуть не изменился
Клеймо лишь арестант осталось на душе
Прошли года и я освободился
Стучит в висках домой, домой к семье

2
Спасибо всем, кто ждали эти годы
Поклон родителям до самой до земли
А виноват я только перед Богом
И искупить обязан я грехи свои

припев

3
А дома мама ждёт, давно накрыта скатерть
В печи уже пекутся пироги
Скажу я ей, не надо больше плакать
Прости меня, пожалуйста, прости

припев


Рецензии