Родственной душе

"И вдруг поймешь, что в мире бренном, где все надежды хороши, дороже всех прикосновений, прикосновение души" (Злата)

Тепло твое ко мне сквозь время
Несется, бесклнечностью маня...
Так хочется тебе мне верить...
Надеюсь, больше не одна...

Мы будем вечно в этом мире бренном
Парить на облаке мечты...
С тобой пойдем дорогой верной...
Ведь есть со мною только ты...

      7_05_15


Рецензии