Ты протяни ко мне свою ладонь

Ты протяни ко мне свою ладонь,
согрей теплом,чтоб сердце знало ласку,
под этой вечно юною Луной,
твоя любовь покажется мне сказкой.

Ты прошепчи мне вечные слова,
а в них любовь вся аленьким цветочком,
и пусть кружится кругом голова.
в романе нашем пишем снова строчки.

Там впереди еще полно страниц,
и будут там любовные рассказы,
она ведь в жизни,скажем главный приз,
не любит лишь порой дурного глаза.

Не пустим к нам,кто нечистью богат.
замок поставим мы им на калитку,
а кто с душой,наш дом им только рад.
и чувства отдадим им всем с избытком.

С любовью мы летим вновь в облака,
да с ней поем шальные свои песни,
она царицей к нам издалека,
и радость в жизни делит с нами вместе.

Она и в горе верная всегда,
своим теплом обнимет ,успокоит,
она дается небом навсегда,
но только тем,кто этого достоин.

Ты протяни ко мне свою ладонь,
согрей меня своим дыханием теплым,
а где-то за околицей гармонь,
она в любви так много знает толка.


Рецензии