На крыле

На крыле мы с тобой на одном.
И места наши рядом.
Мы сегодня покинули дом,
Приобняв его взглядом.

Всё решится за несколько дней.
Перемены — не в школе...
Пересядем на новых коней,
Их пришпорив до боли.

Разлетятся в далёких лугах 
Гривы в маминых лентах...
Ты всё крепче стоишь на ногах.
В этом радость момента.

28 июля 2016


Рецензии