Новогоднее

Слышишь? Звенят колокольчики...
Падает иней с ветки...
Пахнут с повидлом пончики,
В кроватках сопят детки...

В комнате свет выключен,
Мы смотрим в окно- на зиму.
В окне дивный мастер вырезал
Удивительную картину...

В сугробе, пушистыми лапами
Ель искрится под фонарями.
Разгребают дорожки лопатами
Люди- схожие с медведЯми.

Укутаны в шубы и шарфики,
Пар валит из открытых ртов...
Дворовые ночные десантники
Разрывают нежный покров...

И снежинки- все падают, падают...
И сегодня не будем о грустном!
Утром- звонкий мороз порадует
Ледяным под ногами хрустом...
05.01.2017


Рецензии