Куплеты на случай

Было "горько", было сладко
за столом и пить, и есть...
Можно в качестве подарка
нам куплеты вам пропеть ?

Хороша была закуска,
Всё до капли съели !
От обилия, по-русски,
Песен захотели .

Пусть звенят сегодня дружно
Песни на весь зал ,
Потому что, очень нужно
"Стресса" снять накал .

Потому что, очень надо
Нам друг с другом чаще быть,
Даже больше, чем окладом
Этой дружбой дорожить.

Пусть сегодня смех и шутки
Будут делом каждого ,
А весёлые минутки
Служат делу главному :

весело с  задором жить,
Это - эликсир здоровья !
Помогает в форме быть
лучшей, безусловно !


Рецензии