Кризис

Oun two three мы с тобою на мели
Денег нет совсем у нас
И зарплата низший класс
Вот политика у нас
Довела рабочий класс
Что же делать, как же жить,
Как семейство прокормить
Нет работы, денег нет.
Где на все найти ответ.
Цены вверх растут у нас
Ну а качество АТАС
И не знаешь, что ты съел
А потом толчок запел
Что же делать, как же быть,
Как страну освободить
Дума думает как быть,
И выносит вердикт
Это так,это не так
И в итоге все никак.
Не подходит ничего
Так зачем тогда оно
Только горло драть с трибуны
Легче никому не будет
Надо все умом решать
что бы кризис миновать.


Рецензии