Ошибок нам не избежать

Ошибок нам не избежать,
и в этом можно убедиться,
мы предпочтём в тени лежать,
чем для здоровья потрудиться.

Ошибки будем повторять,
хранить здоровье нелегко,
но как легко его терять,
и если всё же потерял,
оно назад уж не вернётся.


Рецензии