Светоносный снег

Светоносный снег душу мне слепит...
Белыми, пушистыми шапками лежит
Он на крышах, на деревьях и земле...
Словно праздник детства возвращает мне.

Горки, санки и веселая игра в снежки...
Беззаботные, давно прошедшие деньки...
Жаль, не возвратиться нам туда...
Просто - память светлая... Навсегда.
                3.12.16.


Рецензии