Моей подруге

Я хочу тебя дорогая обнять
И никому, никогда не отдать.
Ты солнышком поутру ко мне явилась.
Счастьем в доме поселилась.

Полюбил, ты мне нравишься.
Общаясь с тобой, не состаришься.
Быть с тобой, на душе так легко.
Каждый день жду тебя, глядя в окно.

Твой звонок, что колокольный звон,
Нет мелодичней чем он.
Мне по душе не только краса,
Но и твоя добрая душа.

И хочу нежно-нежно сказать, губами шепча.
Милая, как же ты хороша!
Этот стих я тебе посвящаю.
Счастья, любви, успехов, удачи желаю!

----------------------------------------------------------
Сегодня первое января, мой день рожденья.
А также праздник, Новый год.
Снегурочка и Дед мороз нам с тобою подарок принёс.
И самые наилучшие пожелания.
Обещал, что сбудутся наши с тобою желания.


Рецензии
Прекрасное объяснение в любви. Пусть сбудутся желания. С наступающим Рождеством!

Борис Воловик   05.01.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.