Благодарю

Неповторимость дней, Благодарю!
Благодарю за радость и за слёзы,
За солнце по утру, за звёзды, за луну
И за банальность утренних прохожих.

За позитив и саркастический уклон,
За миг фантазий, за мечты и сбычу!!!
Благодарю за внутренний прозвон
И за снесение шифера под крышей.

Благодарю секунды и часы,
Благодарю себя за непохожесть.
Благодарю за строчки и слова,
Что получаю внутренне по кожу.

Благодарю неповторимость дней,
Неповторимость прожитых ошибок,
Благодарю, что можно забывать,
Не помнить, и изъяны не увидеть.

Благодарю! По тросам-проводам
Течение жизни в благодарность данной,
Чтоб каждый день, с утра найти слова
И быть открыто-дУше-благодарной.   05/01/2016


Рецензии