Делюсь с тобой своим я светом!

Тебе спешу вернуть с приветом
Я радость, Солнце и тепло!
Делюсь с тобой своим я светом
Его в Душе моей полно!

Желаю много вдохновенья
И творчества в твоих делах!
Шагай по жизни без сомненья
И пусть исчезнет весь твой страх!

Весь мир тебе открыт, он любит
Тебя такою, как ты есть!
А жизнь свою лишь тот погубит,
Который любит только...есть!!!

Есть все! Что видит! Без разбору!
Еду, эмоции, слова...
Вот от такого перебора
Желудок плачет, иногда....

Ему порой бывает трудно
Переварить, все то, что в нем!
Поэтому, мир очень скудно
Приносит изобилье в дом!


Рецензии