Я снова плачу...

Я СНОВА ПЛАЧУ,
ОБИДНО ДО СЛЕЗ.
ТАК, А НЕ ИНАЧЕ,
СЛУЧИЛСЯ КУРЬЕЗ!

КУРЬЕЗ СОЛИДНЫЙ,
ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ.
ДО СЛЕЗ ОБИДНО,
НО НАДО ЖИТЬ!

В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ
КУРЬЕЗЫ РАЗНЫЕ,
РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ
ФЛЮИДЫ ЗАРАЗНЫЕ!

ОТКУДА БЕРУТСЯ,
ИХ  НЕ ВИДНО.
КУРЬЕЗОМ ВОРВУТСЯ,
КОМУ-ТО ОБИДНО!

ХОРОШО, ЧТО КУРЬЕЗ,
КО МНЕ ПРИШЕЛ.
ПОТЕРЯ СЛЕЗ –
ОРГАНИЗМУ ХОРОШО!

ИСЧЕЗЛИ ФЛЮИДЫ,
СЛЕЗЫ ВЫШЛИ.
ПРОШЛА ОБИДА –
ЕСТЬ ЯСНЫЕ МЫСЛИ!

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ,
ТО КУРЬЕЗ, ТО ФЛЮИДЫ,
СЛЕЗЫ ЖМЕМ,
ЗАБЫВАЯ ОБИДЫ!
21-й век.


Рецензии