Как-то так...

...Провожали уходящий
Год мартышки озорной -
В полумраке, снежной чащи,
За столом, что под сосной.

Тем же "сыгранным" составом,
Под Курантов бой -"ура",
Петуха встречали славно,
В частном доме до утра.

Помню, площадь: фейерверки,
Тост, коктейль "огни Москвы".,
А проснулся вдруг у Верки,
Не поднять и головы.

"Потерял" - число второе...
Ну, а третьего - аврал,
Ведь на "днюху", с перепоя,
Всех подряд я приглашал.

Поздно вечером визитный,
Наконец, иссяк поток.
До обеда, как убитый,
Спал, меняя только бок.

Что творится во Вселенной?
Как прошёл, где Новый Год?-
Всё узнаю непременно,
Даже, если кто зайдёт...

Завтра снова день рожденья,
К маме съедется родня,
Будет чай, пирог, варенье -
То, что надо для меня.


Рецензии
Очень понравились Ваши шутки и ирония.Люблю людей с добрым, хорошим юмором. Творческих Вам успехов. С уважением, Мария.

Мария Потылицина   16.08.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Ступников Владимир   18.08.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.