январское преходящее-

и снег проходит как январь
проходит белыми шагами
и расползается канва
зимы и я тебе мешаю
нести прекрасную печаль
от одиночества до смерти
лишь загорается свеча
и выбегают водомерки
месить ногами темноту
в душе растаявшего снега
колдует ветер-колотун
смотри от альфы до омеги
чернеет талая земля
от одиночества до счастья
на человеческих полях
лишь только снежные початки
---


Рецензии
Красиво вышло ))

Елена Половко   10.01.2017 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка)

Таня Акимова   11.01.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.