Грёзы

Ветер тучи в небе разгоряет,
И несет их так же далеко,
Как зимою птицы улетают
Поднимаясь в небо высоко.

Я с земли смотрю на строй чудесных пташек.
Сердце наполняется теплом.
По спине сбегает рой мурашек:
Может быть и мне удастся это все потом.

Я мечтаю в небо так подняться,
И лететь покуда видно горизонт.
Ведь должны мечты когда-нибудь сбываться...
Даже если как-нибудь потом.

5 января 2017 (Матвеева Надежда Александровна)


Рецензии