быль да сказки

Как эхо раздастся крик.
Луча заката окрасит миг.
Инет виснет – кофе горький.
И мандарина дольки.
И россыпью конфеты.
И любовь и про это.
Написать как то рассказ.
Ах – скажем – счастью раз.
Любовь… Дружба… Небо…
И звезда – и магазин Мега!!!


Рецензии