Только б не влюбиться мне в тебя, мой свет

МНЕ ТВОЯ УЛЫБКА СОЛНЫШКО ОТКРЫЛА
МНЕ ТВОЯ УЛЫБКА РАДОСТЬ ЗАСВЕТИЛА
МНЕ ТВОЯ УЛЫБКА СВЕТИТСЯ В ГЛАЗА
И СИЯЕТ ЗЕРКАЛЬЦЕМ В ДУШУ И В УСТА


ПУСТЬ В ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ И В ДРУГИХ МИРАХ
НИКОГДА НА СВЕТЕ НЕ ШЕПТАТЬ В ПОТЬМАХ
НЕ ПРИЖАВШИСЬ К ВРЕМЕНИ И К КОМУ ЛЮБЛЮ
НЕ УВИДЕТЬ РАДОСТЬ НА ТВОЕМ КРАЮ


ТОЛЬКО НА ЛАДОШКЕ ОТ ЧЕГО ТЕПЛО?
ПОТЕМНЕЛО СОЛНЦЕ НА МОЕ СТЕКЛО
И НА СВЕТ НА ВЕЧНЫЙ МНЕ НАДЕЖДЫ НЕТ
ТОЛЬКО Б НЕ ВЛЮБИТЬСЯ МНЕ В ТЕБЯ,МОЙ СВЕТ


Рецензии