Лиана

Имён красивый так много на свете,
К примеру: Чулпан, Оксана, Диана,
Но я решил посвятить строки эти,
Тебе дорогая сестрёнка Лиана.

Благодарю твоих мать и отца,
За то, что тебя так воспитали,
За то, что у них золотые сердца,
За то, что тебе всегда помогали.

Низкий поклон, большое спасибо,
За доброту и гуманность твои,
Оставайся всегда такой же красивой,
Прекрасной снаружи и доброй внутри.

Ты улыбайся почаще сестрёнка,
Смейся, радуйся и не грусти,
Ты смелая и молодая девчонка,
Я знаю всё у тебя впереди...


Рецензии