Наверно - так... частьI

Среди гениев – всё  чаще встречаются  люди –
В ближайшем  будущем – они заполнят  Миры...
Будут  жить они в изобретённом  ими же Чуде –
Наподобие  остросюжетной  компьютерной  Игры...

Скоро  уразумеем  себя, как впервые –
Разумом  соприкоснёмся, как  никогда  навсегда –
Поймём, что понадобятся – Четыре  Стихии:
Экологически  чистые:Земля, Воздух, Огонь и Вода!


Рецензии