Спешка

Мы всегда спешим куда-то,
Судим спешно и предвзято.
Живём быстро и поспешно,
Губим и себя успешно.

Мы в спешке нашей любим,
Всех в бесплодье губим.
Мы в спешке даже дружим,
Всем и никому мы служим.

Работаем, живём, страдаем,
Безвольно в миге умирая.
Мы рычим и в гневе лаем,
И на стадо и на стаи...


Рецензии