Зареклись!

Медведь на этот Новый Год
Съел бочку холодца.
И осушил бидона два
Хорошего винца.

Тушонку ела Натали
Толкала ложкой в рот.
Потом уж трескала блины
Аж круглым стал живот

Людмила тазик оливье
Обняв под Новый Год.
Изрядно приняв под шафэ
Водила хоровод.

Баб Люба с Батюшкой царём
На брудершафт уж пили.
И в дружбе вечной поклялись
Три литра накатили.

Поели всё, допили всё
В повалку в общем спали.
Смели закуску со стола
Как будто год не жрали.

Хозяйка нам несла лапшу
Что бы поесть с утра.
Отменная была лапша
Вот жаль не донесла.

Лежат откинув животы
Хворают головой.
Всё зареклись не есть,не пить
Ну прямо божеж мой!


Рецензии
В повалку с бабой Любой спать-
рассудок надо потерять!
Чтоб видеть её позу-
добавить надо дОзу!))))

Аркадий Абрамов   31.08.2017 08:01     Заявить о нарушении
Добавляй не добавляй
Лучше спать пойду в сарай.
С улыбкой(*!*)

Михаил Опилкин   31.08.2017 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.