Зимняя ночь

Ночь. Зима. Снег. Одиночество.
Слёзы сохнут на белых щеках.
Как же хочется, ну как же мне хочется,
Увидеть тебя. Хотя бы во снах...

Ужасный мороз. Дует ветер в окно.
Боюсь, не вспомню твою улыбку.
Казалось, было не так уж давно.
Не хочу думать я об ошибках.

Я хочу просто лечь и уснуть,
А во сне увидеть тебя
Будет лучше, если я не проснусь.
Ночь. Одиночество. Снег. Зима.


Рецензии