Помощник

      Сделать муж жене хотел что нибудь приятное!
      План накапливался, зрел.Ушла она,нарядная!

      Путь держал на кухню он - приготовить кашу!
      В фартуке и колпаке был совсем не страшен.

      Лил в кастрюлю молоко - почему "сбегало"?
      Вермишели полкило оказалось мало!

      Приставала к стенка дна,загустела масса.
      Всё, что повар сделать смог - на лице гримасу!

      Ну, а что жена? Пришла? Что она сказала?
      Шок! Теперь кастрюлю мыть - тихо прошептала!

      И воткнула острый нож в кашу - запеканку.
      Ведь старался очень муж - что ж ты, хулиганка?

      Вечерком же, при свечах, присыпав сверху сыром
      Ели "варево" в сердцах. но с признаньем мира!


Рецензии
Вот так и получаются новые рецепты,
Из каши, из каши получается обалденный
торт.... да ещё и со свечами.

Мужчины душки в штанах!!! Хи...хи.

http://www.stihi.ru/2014/01/23/12383

Ассия Светлова   19.01.2018 20:15     Заявить о нарушении
История взята из жизни! Муж сестры моего мужа такой сюрприз приподнёс!

Галина Приемская   20.01.2018 05:04   Заявить о нарушении