40 лет акро

С...ильны желания и планов громадьё,
О...ткрыты карты и проложены маршруты,
Р...асчеты сделаны и знаешь что "твоё",
О...ковы сметены и сорваны все путы,
К...расив и смел полёт вперед и ввысь,

Л...егки и слажены движенья,
Е...сть знания... И пусть всегда везёт
Т...ворить и достигать "хотенья".


23.11.16


Рецензии