Если бы ты знал, как я люблю тебя

Если бы ты знал, как я люблю тебя,
Как разжигаются к тебе все мои чувства,
Как я хочу лишь рядом быть с тобой,
И без тебя в днях жизни моей пусто..

Если бы ты знал, как это все же трудно
Искать и ждать тебя опять среди других,-
Отсутствие твое.. Так трудно поминутно
Мне грустью чувствуется вне миров иных..

Если бы ты знал, как это все же очень строго
Реальность понимать всей судьбы нашей,-
Что ведь у каждого из нас - своя только дорога,
Поэтому и сердце очень часто плачет..

71021040r


Рецензии