18. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     18 августа, 33 неделя - (Ж)

ЖИЗНЬ ТОЛЬКО МИРНАЯ НУЖНА!

Бороться надо и мечтать всегда
                о крепком мире -
Не допускать, чтоб небо наше
               "истребители чертили".

             *     *     *


Рецензии