***

Скучаю. Очень. В тайне зимних снов
Сокрыта малость - вера в отрезвленье.
Во благо ложь? О нет, звонок прозренья
Сыграл сонату... Лучше горьких слов...

Живу. Как прежде. В тишине ночной
Срываю мимолетные стремленья,
А в свете дня пронзаю настроеньем
Счастливо-розовым, храня других покой...

Рисую на окне. Густой туман
Скрывает серость загустевших будней.
На свете есть ли что-то безрассудней
Скучанья там, где правит бал обман?!

Нет счастья там, где веры больше нет,
Любви нет там, где ложь звучит в ответ...


Рецензии