Повороты судьбы

Если я скажу:"Да",ты ответишь мне:"Нет"
Это будет моя судьба
Ждёшь удачи от жизни,успехов всегда
Получаешь обратный билет.

Света хочешь,тепла,пониманья сполна
День дождливый придёт,ожидай
Утром нежно:"Люблю",в полдник вроде нужна,
А уж вечером-быстро:"Прощай".

Твоего возвращения ждать смешно
Нужно просто стараться быть,
Не смотря на разорванную нами нить,
Солнце будет светить всё равно.

Посмотрите вокруг,птицы звонко поют
И тюльпаны вот-вот расцветут
Очень хочется жить,красотой дорожить
Всё,что Богом дано-ценить.

Повороты судьбы людям тоже нужны
Лишь разлуку познав невзначай,
Вспоминается всё и любовь,и мечты
Всё оценится,так и знай.


Рецензии