Напрасная любовь

           по сказке  «Повесть о любящем и любимом»
                из «Тысяча и одна ночь»
         
Ты – лишь сон,
Сон во мгле.
Ты – лишь враг,
Враг лишь мне.

О, как всё это ужасно:
Моя любовь была напрасна.
Далила-хитрица влюбила,
Со мной беду в миг сотворила:
Лишила органа на век.
Вот что со мной сотворил
Злой человек.

              5 января 2017 год.


Рецензии