Вечность

Деревья  голые  стоят.Настала  осень.
И  листья по ветру  летят., куда то в просинь.
Биение   пульса  не  унять:  внутри  тоскливо,
А  лето  хочется  продлить,душа заныла .

Иду  по  шелесту  листвы, вдыхая  стужу,
А  ветер  бьёт  в  моё  лицо- застыли  лужи.
Один  вопрос  покоя  нет,  А я исчезну...??
И только тишь и  небеса  поют мне  песню.

Вдруг чувствую душой своей - такую  нежность
И поняла -я чистота и безупречность.
Всевышним отведён нам путь и час рожденья.
Дождем обратно я вернусь -я в это верю.


Рецензии
Спасибо большое за добрые, глубокие стихи, за мудрость. Всего хорошего, Олечка.
С теплотой сердца,Ольга.

Ольга Боровикова 2   08.03.2021 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.