Звуки

Виолончель. Гитарная струна, рукой смычка родится звук,
Который может оживить, наполнит комнату простором
И уколяет в каждом миллиметре кожи.
Отсутствие словесных опер не значит пустота сердец,
Ты прячешься среди прохожих, сливаясь в теле, облика все ж нет.
Глаза пусты, глаза бездонны,
Морского дна не увидать,
Шаг,  еще один и поворот, и страстью ты захвачен.
Ум потерял, крадется волшебство.
Впредверии.
И мотыльком лететь на ту же пустоту, пыльцу,
пчела творит свой райский и медовый дар, не задает вопросов.
Стань на мгновение, на секунду ею,
и познание придет, из недр души,
накатит и накроет


Рецензии