Между дыханием

Почувствовать в твоих руках, сомкнутых пальцах, переживаниях тех морозящих чувств.
За разговорами, за чашкой кофе, за белым и сухим смотреть в глубокие глаза и подсмотреть немного больше
В тебе ответы ощутить бездонный мир, покой
Заметить радугу, всю красоту вселенной
Она внутри сияет, свет наружу
Горит и освещает жизнь, дорогу, чтобы пойти по млечному пути
На выдохе, по осени, по вечному тому же кругу


Рецензии