Скитаясь по горам, в пустыне

Скитаясь по пустыне, по горам и всей твоей планете, под музыку ручья и звук дельфина под водой,
В глазах прохожих истории миров,
Как звезды уникальных
Мы возведем свой дом, надежный, пахнет там сосной и добротой
Там деревянный круглый стол,
А по утру рождается рассвет
Где детский смех и я смотрю в глаза
Я не прощаюсь, останусь жить внутри тебя, быть голосом твоей тиши, твоим романсом под гитарную струну цыган,
Педалью газа в вечности дороги,
Я знаю, там кончается любовь моя.


Рецензии