118

Ты каешся что ты любима мной
других пройдешь десятою дорогой
ты мечешся,клянешся что другой
не посещает ночью твои мысли

Но хохот чем мой слух давно томим
меня приводит к выводам иным
я незаочной ревностью гоним
совет сердечный оставайся с ним

Ты столько раз приходишь среди ночи
и просишся обратно в теплый дом
и сердце мое верить тебе хочет
и ночь холодная покажеться мне днем

Но хоть лицо твое прикрытое баутой
несчастен всяк связавший судьбу с путой

УП


Рецензии