Нежность мечтаний

Делаю что-то не так -
Извините!
Первый, ведь, раз я живу на земле.
Где-то влюблялся в кого-то случайно,
Что-то где-то ломал, где-то строил не то -
В том я не вижу большого греха:
Раз я пришёл мять траву на рассвете,
Петь по утрам с петухами восход -
Значит нашёл я призвание в этом,
Значит тебя не случайно нашёл.
Стрелки часов будут мчаться куда-то
В даль времён унося 
Память той встречи желанной,
Мне без которой прожить не дано.
Если вернусь через сотню столетий,
Я навещу тот берёзовый рай,
Где обниму с хрустом нежным колени,
В взгляде твоём ночь желаний прочтя ...


Рецензии