469. Петли Айлита объясняют многое

- А в ПЕТЛЯХ странных ТРАЕКТОРИЙ –
Волненье волн и акваторий
Далёких Солнечных планет,
«Землетрясенья» территорий
Земель в теченье массы лет,
Открытых ИСТИН откровенья
И Времени исчезновенье
На время, ИСТИНА – вольнА.
- Откуда страсти проявленья?
- Откуда рвётся ввысь волна?
- Там – чудо дивного явленья,
Где грандиозная Луна!
- Сюрпризы, времени эффекты
Настолько давят Вам на ум –
Эффект от близости планеты
Лишает Вас разумных дум.
- А что творится там, ВНУТРИ?
- Здесь – я готов держать пари – 
В разрядах молний слышен шум
Сквозь космос. Нет уже узды
Дыханью будущей звезды!     05.95…09.11.99…30.04.15.


Рецензии