17. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     17 августа, 33 неделя - (Е)

ЕСЛИ ВРЕДНА АКТИВНОСТЬ...

Однако не всегда, когда подруга
             повышает вдруг активность,
Её поступки получают и
    взаимопонимание, и эффективность...

            *     *     *


Рецензии