В облаках

Как нежен взгляд,
Размокший под улыбкой,
От сердца отраженной,
Серебристых глаз.
Как сильно слаб
Наш мир, взорвавшись искрой,
На вечность обречённой,
Энергией от фраз.

Мы в облаках
Слились наивным смыслом
От детских впечатлений
И радостных безумств
На берегах
Планет далеких слишком
Не ведая сомнений
Срываем счастье с уст

Храню мечту
Любить и быть любимой,
Творя и созидая
Проекты красоты.
С тобой лечу
Над сим жестоким миром
От глаз чужих скрывая,
что нужен только ты.

Возьми меня
В свой мир пернатых истин,
Божественных созданий
И искренней души.
Смотрю в тебя,
Как в отраженье. Мысли
Теряются в сознаньи.
Теплом моим дыши.


Рецензии