Хроники Матрицы. Фото

это фото, у меня три года, в двух местах на яндексДиске и на аватарке в Твитере. и вот полГода назад, присмотревшись, обнаружил, что на всех трёх фото, неведомой мне силой, одновременно исчез верхний, левый Клык!!! уж не помню в каком году, я это выдумаЛ, что если нет правого, верхнего Клыка, то Принадлежишь богу, если нет левого, верхнего Клыка, то Принадлежишь Сатане!!! - видите как мои, мысли материализуютсЯ?)))


Рецензии