Песенка

 
  Петляет тропка ложная -
  А карте сорок лет.
  Тяжка сума дорожная -
  Да ничего в ней нет.

  Ночует девка красная -
  Да не в своём дому.
  Томит любовь несчастная -
  Неведомо к кому.

  Ушла и не воротится -
  Да знамы все пути...
  От счастья плакать хочется -
  Да слёзы не найти.
  --------------------


Рецензии